На шоу талантов

На шоу талантов, в этом искусстве,
Теперь как на шоу талантов,
А ты сгниешь, так и не взяв себя в руки,
Умрешь без стыда, заботы, и скуки;
Все пропито будет, отлично не правда ли?
Затем сблюешь все искусно на кафеле.
Сколько еще мне гнить в этом мире?
Сколько еще придеться стерпеть?
Позвольте мне все таки смерть лицезреть.
Самаэль будет доволен, такой подачкой от зрителей,
Твоя человечность - лишь предоплата
Перед культурным правителем.
Не выйдет стать лучше, если не хочешь
Делиться собою с обителем;
Молись и ебись, по жизни девиз,
Да что еще нужно для счастья?
Бутылка портвейна, и парочка рюмок
Высокоградусной сласти