Как жаль...

Как жаль...
Как жаль, мой друг, ты не один,
Не покорим с тобой вершин...
Не проводить нам вечеров,
Как жаль... твой мир лишь тайна снов...
 
И не смотреть в твои глаза,
И не расправить паруса -
На дальний путь... чтоб я и ты -
Неслись мы в жизнь одной мечты...
 
И не держать мне рук твоих,
И нет желаний на двоих...
И не познать нам страсти муки,
Обречены мы на разлуки...
 
Ах, если б были мы с тобой -
Обрёл бы сладостный покой!
Теплом и нежностью укутав -
Любви дарила б я минуты...!
 
Увы...но видно не судьба!
С тоской в окно гляжу... любя...
Я с одиночеством «дружу» -
Все чувства в строчках отражу...!
 
Фото из интернета