Холода

Холода
Твои потухшие глаза -
В них боль, отчаянье и слёзы...
Не отпускают холода,
Так руки мёрзнут от мороза...
 
Окутала собой печаль,
Ушёл ты в мрачное молчание...
И никого тебе не жаль,
В награду лишь воспоминания...
 
И где искать былой мотив
Из легкой нежности и ласки?
Как жаль, что ты не бережлив
Вдруг оказался без опаски...
 
Иди, куда зовёт душа,
Не заблудись среди пороков...
Начну я снова не спеша,
Хоть больно так и одиноко...
 
Извилист, необычен путь,
Порой на жизненных дорогах,
И тут уж ты не обессудь -
Твой выбор в этих лёг истоках...
 
 
Фото из интернета