СТИХИ КУСТАРЯ:ЗЛОВЕЩАЯ СУДЬБА.

СТИХИ КУСТАРЯ:ЗЛОВЕЩАЯ СУДЬБА.
Судьба нечистая злодейка душу в цепи заковала.
В свою темницу бросила как бродягу и томит.
Жестоко пытками души слабые везде уничтожала.
И не жалела душу чистую и не за что её срамит.
Всегда завидует, когда цветёт душа иль хорошо живёт.
Она как будто бы с цепи срывается и травит диких псов.
И тут же в дьявола порою в мире может превратится.
И шлёт проклятия в своих затеях из зловещих рычагов.
А если кто сильней её, она бессильна, но коварна.
На подлости и на вражду она пытается рассорить.
Всегда противная в к людям бесчувственна и бестактна.
Не допускайте её близко, она готова по сути любого уничтожить.