СТИХИ КУСТАРЯ: ДОБРЫЙ ОКТЯБРЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ: ДОБРЫЙ ОКТЯБРЬ.

Аудиозапись

Ранним утром галки все проснулись, разлетались и чего галдят.
Ветер снова тихий задувает, дым ложится с жёлтою листвой
Птицы утром что то не довольны и шумят над крышами парят.
А туман озёра застилает, скоро журавлям на юг лететь домой.
 
Все спешат торопятся куда то, сено мужики с макушек потрошат.
И в природе стало мрачновато и сгущаются на небе облака.
В октябре торопится природа, над утёсом реку теребит.
На берегу спокойном и песчаном, рыбаки на лодках ловят судака.
 
Вот настало время журавлям прощаться, собираться им пора уже на юг.
И они людей уж больше не бояться с ними делят рыбаки озёр приют.
Хорошо в посёлке всем живётся и к зиме суровой будь всегда готов.
Эх дожить бы следующего года и с любовью снова разглядеть вокруг.