Фантазия.

Запах у счастья дынный. Медовый.
Или арбузный с мятой и лаймом.
Цвет любит счастье, конечно, лиловый.
Ценит свободу - без займов и наймов.
 
Счастье красиво, как ветка мимозы.
Может дарить и лавину, и грозди.
Сердце спросило - явишься в гости?
Счастье кивнуло. Хоть и морозы.
 
12.02.21г.
София Заря