Великой радостью нас март порадует...

Великой радостью нас март порадует...
Уходит зима и мне чуточку грустно...
Прощанье с зимою пусть будет игрой.
Ведь в каждом прощании есть обещание -
Что вновь возродится своею порой.
 
Весна исправит всем нам настроение,
Весенний день нам радость принесёт.
Подарит от души удачу и везение ,
И сердце, вдруг, запросится в полёт.
 
Великой радостью нас март порадует:
С Земли исчезнет вирус навсегда!
Многострадальная Планета наша-
Жила! Живёт! И будет жить - ВСЕГДА!!!
 
16. 02. 2021.