Февральское утро

Аудиозапись

Так переменчива погода!
Ещё вчера – нелепый дождь,
А поутру взяла природа
Своё – ну, как её поймёшь...
И снег, что тихо падал ночью,
И сад в слепящей чистоте –
Мне остаётся лишь воочию
Дивиться этой красоте.