Когда тебя я не ждала...

Я помню то как ты ворвался, когда тебя я не ждала.
Своею наглою походкой, прошёл куда тебя я не звала.
Тебе открыла свою душу, ища спасения в тебе.
Я помню как в тебе тонула, мой разум был как в наркоте.
А тело плавилось тобою, и изнывало о тебе.
Я помню, я была готова сорваться в бездну без конца.
Ко мне тогда не доходило, тебе я вовсе не нужна.
А в голове тогда застыло, когда сказал ты пустота.
Тогда сорвалась камнем с неба, туда где просто пустота.
Ведь вовсе я не понимала, тебе я не была нужна.
Я долго в чувства приходила, металась от тебя к тебе.
Ища спасения в бутылке, топя печаль в сухом вине.
Как наркоман, ведь я подсела.
Ты делал больно я терпела, чего в душе греха таить.
Я мазохист тобой болела, но боль несла мне наслажденье.
Но вот когда я осознала, остановилась и сказала, пора уже все прекратить.
Моя душа сама не зная, тебе взвела там пьедестал.
Тебя к себе я приковала, и больно было отпускать.