Дыхание весны. Мелодекламация

Дыхание весны. Мелодекламация
Мелодекламация Натальи Рошковской
Спасибо большое за прекрасную декламацию, Наталья!
Как трудно прожить друг без друга -
Случайная ссора, курьёз...
Зимой разлучила нас вьюга
Надолго и, видно, всерьёз...
 
Лучей золотистые блики
Меняют весной акварель.
Сугробы без прежнего шика,
Просели давно во дворе...
 
Устали шальные метели,
И в сердце растаяла грусть.
Под снегом ручьи зазвенели...
Что было, то было... и пусть!
 
Сверкает земля перламутром,
Пролески - на талом снегу.
Мне снится, что солнечным утром
К судьбе я навстречу бегу!
 
 
19.02.2021 Фото из интернета