Подари мне подснежник весенний

Подари мне подснежник весенний
Стихи Людмилы Небесной
Поёт Людочка Березонька
 
Подари мне подснежник весенний
С каплей теплой блестящей росы.
Сохрани от сердечных волнений
И случайно упавшей слезы.
 
Подари мне подснежник весенний
И в глаза голубые взгляни,
И признайся в любви, как Есенин,
Зажигая на Звездах огни.
 
Припев:
.................
Твой подаренный белый подснежник,
Самый лучший на свете цветок.
Он весны долгожданной предвестник
И любви бесконечной исток!
 
Подари мне подснежник весенний,
Лунный взгляд и улыбку небес.
Закружатся весны карусели,
Сохраняя влюбленности блеск.
 
Подари мне подснежник весенний,
На свиданье сердец позови.
Те минуты тепла, без сомнений,
Станут первым признаньем в любви!
 
Припев:
....................
Твой подаренный белый подснежник,
Самый лучший на свете цветок.
Он весны долгожданной предвестник
И любви бесконечной исток!
 
 
05.03. 2015
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115030704438