Иллюзия весны

Иллюзия весны
Как трудно прожить друг без друга,
Тропинку к мечте замело...
Зимой разлучила нас вьюга,
Но в сердце осталось тепло.
 
Лучей золотистые блики
Играют на снежном ковре,
Сугробы без прежнего шика -
Осели и стали серей...
 
Уходят надолго метели.
Ожившее сердце, взгрустнув,
Колышет мечту в колыбели
И вдруг вспоминает весну.
 
Сверкает земля перламутром.
Фиалки - на талом снегу.
Мне чудится: солнечным утром
К тебе на свиданье бегу!
 
 
27.01.2019 Фото из интернета