Ты никогда не узнаешь, что эти строки тебе

Ты никогда не узнаешь, что эти строки тебе
Ты никогда не узнаешь, что эти строки тебе.
Ты лучше меня, бесконечно лучше других.
Смириться, рассмеяться, перетерпеть,
Что вижу в своей жизни лишь нас двоих?
 
Выйти на улицу. Взять подвернувшийся лом.
Начать выбивать стёкла стоящих машин.
Моя жизнь перевёрнута кверху дном.
Я давно не помню, что такое серотонин.
 
Приедут менты. Бежать от них по дворам.
Задыхаясь от скорости, думать, как ты.
Надеюсь, что спокойнее делаешь по ночам.
На улице минус тридцать. Лучше не выходи.
 
Спрячусь за угол. Улыбнусь углом рта.
Ты единственное, что вызывает улыбку.
Ты моя последняя выжившая мечта.
Лишь бы ты не стала новой ошибкой.
 
Я смирюсь, рассмеюсь и перетерплю.
Пусть мешки под глазами и дрожь на губе.
Пройду через боль по разбитому хрусталю.
Ты никогда не узнаешь, что эти строки тебе.