Судьба.

Не изменить, не переставить,
В судьбу проникнуть не дано,
Нет никому такого права,
Но каждый хочет всё равно!
 
Проходят жизни дни в попытках,
Переступить через черту,
Но даже тем, кто самый прыткий,
Преодолеть невмоготу!
 
Судьба меняет жизни цели,
А поворот всегда крутой,
Лишь отдаляет, в самом деле,
Что было рядом, за чертой!
 
На нескончаемых развилках,
Нет указателей судьбы,
Лишь годы падают в копилку
И ноги ломит от ходьбы!!
 
15.01.2021 год