Давай...!

Давай, мы вместе опьянеем,
Нальём в фужер любви вина,
И больше сдерживать не смея
Найдём, где чувств, всех, глубина!
 
Давай, с тобою позабудем
Всё, кто, что раньше пережил.
Пусть был наш путь друг к другу труден,
Но нам дойти хватило сил!
 
Давай, теперь всем наслаждаться,
Что всё желали вдруг сбылось
И будет вечно продолжаться,
Чтоб в этой жизни не стряслось!
 
Давай, мы не назло, во имя,
Простим, забыв весь долгий путь,
Ведь эта жизнь неповторима,
Прошу, ненужное забудь!
 
Давай, познаем вместе чувство,
Что так влекло нас много дней
И мы с тобою не упустим
Того, что нет для нас главней!
 
Давай, утонем в неге вместе
И, задыхаясь в глубине,
Поймём, что всем давно известно:
- В любви всё дело не в вине!
 
Давай жалеть с тобой не будем
Не в данный миг и не потом,
Чтоб вспоминать всё, как о чуде,
Пришедшим, в наш с тобою дом!
 
19.01.2021 год