Центр ненужных людей

Центр ненужных людей
Это центр ненужных людей.
Последняя сигарета в пачке.
Нет семьи. Нет друзей.
Только боль. Бессонница. Жвачка.
 
Невыносимо видеть себя.
Кулаком в зеркало, лезвием по коже.
Пустой взгляд. Дрожь на губах.
Ты жалок. Беспомощен. Брошен.
 
Хочешь почувствовать что-то.
Лучше уж боль, чем совсем ничего.
Чувствуешь разве что рвоту.
Стены давят на грудь. Дышать тяжело.
 
Это центр ненужных людей.
Кровь разбрызгана по пачке.
Пройдёт год и ещё один день.
И снова боль. Бессонница. Жвачка.