Никогда не повзрослею

Никогда не повзрослею
Я никогда не повзрослею.
Никогда не стану хоть на год старше.
Называйте меня бесполезным.
Просто моя жизнь не похожа на вашу.
 
Меня не интересуют машины,
У кого больше и кто кому вставил.
Не хочу стать безнадёжным кретином
С грузом кем-то придуманных правил.
 
Жить от зарплаты и до зарплаты,
От мозгоправа и до самоубийства.
Выпить проспиртованного яда,
Чтобы было не настолько паршиво?
 
Я не поженюсь на депрессии,
Не стану согласным или послушным.
С вами никогда не бывает весело,
Со мной никогда не бывает скучно.
 
Я никогда не повзрослею.
Никогда не стану хоть на год старше.
И пусть я бесполезный,
Моя жизнь в миллион раз лучше вашей.