Поэмбукчанин полюбил поэмбукчанку

Поэмбукчанин полюбил поэмбукчанку.
Ей в чувствах признавался ежедневно.
Писал любви он строки спозаранку,
И отправлял на личку ей мгновенно.
Она ему неспешно отвечала,
Подкидывала в пламя сантиментов.
И никогда его не огорчала,
Букеты получая комплиментов.
А у него такого не бывало,
Живет с женой он лет уже так двадцать,
И все в быту его уже достало,
И начал он от вредности зубами клацать.
Лишь в Поэмбуке вся его отрада,
Общение с таинственною Музой.
Она одна ему все время рада,
С ней скидывал с души своей он грузы.
Но, вот однажды, Интернет,скончался.
Компьютер в век вступил Муфасаилов.
И наш герой к друзьям своим помчался,
Чтоб хоть часок побыть в Сети с любимой...
Но, вдруг, на кухне он тетрадь заметил,
А в них стихи его Поэмбукчанки.
И в строчках почерк он жены приметил,
Обычной, скучной, серой горожанки....
Не пишет больше он стихов ей в личку,
А дома молча отдает наличку.