ВЕЧНЫЙ П.

5 сентября 1998 года Конституция Корейской Народно-Демократической Республики была дополнена упоминаем о том, что ВЕЧНЫМ президентом страны является скончавшийся в 1994 году КИМ ИР СЕН.
Таким образом, Северная Корея стала единственным государством мира в котором высший пост в государстве, пусть и формально занимает, и "вечно" будет занимать уже скончавшийся человек. Факсимиле с его подписью до сих пор ставится на все важнейшие документы. Такую форму правления ученые нарекли некрократией.
А если бы у нас был ВЕЧНЫЙ президент?!
Кого бы "воскресили" мы из мертвых.
Чью подпись ставили бы мы на документ,
И власть его была б из высшесортных.
Кто же достоин ВЕЧНОСТИ в Кремле?
Владимир Мономах, Иван ли Третий,
Кто крепче всех стоял на Матушке-Земле,
Кто нам запомнился всех ярче из столетий.
Владимир ли Святой иль Ярослав,
Что Мудростью прославился во веки.
А может быть Олег был Вещий прав,
Что нас боялись очень сильно греки*.
Кто нужен нам, реши читатель ты,
Оставь, здесь под стихом свой комментарий.
Он будет воплощением мечты,
И наших исторических познаний.
 
* - Здесь автор намекает на НАТО, членом которой является современная Греция.