В огне Хаоса

В огне Хаоса
Веселиться хочет душа,
Танцевать над горячими камнями
Яркое солнце пусть слепит глаза,
И синяки усталости уйдут под глазами.
 
Дышу огнём, и огонь внутри
Кипит и бурлит моё сердце.
Прогоняет изнутри тень Тьмы,
Хаоса вулкан заполняет темницы.
 
Всё что я говорил, и делал
Привели меня к этому моменту
Кого-то обрёл, а кто-то предал,
Всё равно спасибо всем за это.