Не сдались

Не сдались

Аудиозапись

Мы вытравили всё что можно ....и нельзя ,
мы занимались этим беспощадно :
на параллельных тропах вниз скользя
своей "удачей " хвастались наглядно .
 
Цеплялись вновь и вновь за горизонт,
за облака , за веточки деревьев ...
использовали в непогоду зонт
и жгли костры из брошенных поленьев .
 
Упорно двигались - нет... не гнались ,
туда куда то - не стоять же рядом ,
но на поклон друг к другу не явились ....не сдались
опоенные самомненья ядом .