ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (послушай, мама)

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - (послушай, мама)
✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘
 
Послушай мама, расскажу тебе на ушко,
В свинарнике бардак ! И шум, и гам.
Да, я - свинья. Но - вовсе не простушка,
Погибнуть здесь, сама - себе не дам !
☘☘☘
Спасибо за рождение. Вспомни юность,
Промчались годы, в грязной суете.
В чём наслаждение, в еде. Какая тупость,
А я - другой породы. Я - в мечте !
☘☘☘
И понимаю, что съедят. Не жду кончины,
Не продавай в наживе ! - Подари !
Увижу взгляд - хозяйский у мужчины
Мечты мой рай. И радостно внутри.
 
✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘
 
Дёмина Галина 19 февраля 2021 г.