***

***
Черстветь я стал к концу зимы,
Когда повсюду мёрзлый блеск,
И сцены снежной кутерьмы
Мне не дают эмоций всплеск.
 
Лесов окрестных пустота
Своей пугает тишиной,
Уверен я, что не спроста
Судьба играется со мной.
 
Она даёт мне сто дорог,
Возможность выбрать новый путь,
Опять, опять...
Но я не смог
Со своего пути свернуть.
 
18.02.2021