***

А в каком-нибудь сне все, что снится: прекрасное, доброе - сбудется.
И не сон это будет уже, а чудесно - желанная явь.
И в объятии утреннем ангелы наши над нами целуются.
Их улыбка прогонит за ночью плохое, ненужное, вдаль.