Актеры

Слышу я часто - мы в жизни актёры;
Жизнь, по-хорошему, просто - игра.
Но почему так бывает нам стрёмно,
Если беда вдруг стоит у двора?
Есть грань игре и реалиям жизни?
Где и когда переходим её?
Болью играть - нет актёрства трагичней...
Плата, наверное, будет за всё.
Вот и антракт приближается скоро...
Выход один... как его избежать?
В нашей игре поезд длинный, но скорый;
Есть же стоп кран, но нельзя нажимать..