Была среда

Была среда, и молча падал снег
На голову и на макушки елей.
Какая разница, кому сейчас грустней –
Не победили и не уцелели.
 
Всего и было на один укус.
Зачем же сразу за него – из рая?
И вот печаль помножена на грусть,
Я каждый день немножко умираю.
 
Отодвигаю утро на потом,
Себя и телефон – на подзарядку,
И постоянно думаю о том,
Как это больно – не набыться рядом.