Боюсь
Я боюсь, что ты меня забудешь
Нежной, нужной и наверно, лишней.
И однажды утром равнодушно
Сделаешь мелодию потише.
Я боюсь, что ты меня запомнишь
Опоздавшей к празднику открыткой
От одной не то чтобы знакомой.
Нежной, нужной, лишней, позабытой.
Перетрутся зимние замесы,
И весна распустится сиренью.
Но не я под ней, а кто-то вместо
Вдохновит тебя стихотвореньем.