МЫ ЧТО-ТО ТЕРЯЕМ
Мы что-то теряем,
А что-то находим.
Есть кто-то вменяем,
Кого-то обходим.
Меняется мир весь,
Меняемся мы.
Наш кто-то кумир в нём,
По ком-то скорбим.
Не осуждай никого очень строго -
Не проживёшь тогда жизнь одиноко.
Пожить бы ещё нам на этом свете,
Не осрамившись. За всё ведь в ответе...
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121021900232