От суеты бесцветно, ложно

***
От суеты бесцветно, ложно
И обозримое мертво.
Мир в бардаке глядит тревожно,
Там нет спасенья твоего.
 
Найти другое не могу я
Занозой прежняя любовь.
Волнует сердце вхолостую
Моя бунтующая кровь.
 
В тисках нахмуренной природы
Поток событий неглубок.
Жду урагана непогоды
В нём обновления исток.