А в каком-нибудь сне...

А в каком-нибудь сне...
А в каком-нибудь сне мы сидим сейчас в тихой кафешке,
Кофе пьём не спеша, пока вьюга танцует в окне...
Смотришь ты на меня с откровенностью солнечно-нежной
Так, что юный бариста немножко завидует мне.
 
А в каком-нибудь сне нам с тобой далеко до разлуки,
И не нужно билет покупать мне на поезд ночной,
Согревают меня твои нежные добрые руки,
И по телу бежит упоительно-сладкий покой.
 
А в каком-нибудь сне я целую тебя без оглядки
На вчерашнюю боль и на пасмурность прожитых лет,
И читаю стихи в тишине из затёртой тетрадки,
Только лишь об одном – что тебя в мире сказочней нет.
 
А в каком-нибудь сне...