Вне времени

Вне времени
Время - деньги!
 
Бенджамин Франклин
Мы жалуемся на нехватку времени,
Оно не только деньги - нечто большее...
В нём наше всё - и взлёты и падения,
И радости мгновенья осторожные;
 
Победы, вспышки гнева, покаяние,
Прокуренных вагонов полки верхние,
Объятия, прощения, прощания,
Февральские снега и грозы летние.
 
От времени мы все без исключения
Зависимы, ведь сколько нам подарено
Его - не знаем мы, и к сожалению
Не успеваем сделать в жизни главного.
 
Но всё же нам расстраиваться нечего,
В любой из дней для нас не всё потеряно,
Ведь есть Любовь - прекрасная и вечная,
Живущая не по законам времени.