Да будет чудо!

Да будет чудо!

Аудиозапись

Мы с тобой лишь схема комбинаций
Атомов, нейтронов, иже с ними.
Формулы легко коллайдер снимет.
Он индифферентен группам наций.
 
Ах, как тленно тело человечье!
Меньше века проживает в норме,
Даже если в идеальной форме.
Но не может форма длиться вечно!
 
Миф реинкарнаций – день вчерашний.
Стариться - разваливаться формой.
Я ж останусь в мире. Это дом мой.
Я в частицах буду. Мне нестрашно.
 
Да! Всегда немножко верить буду,
Папе свечку на помин сжигая.
Путь познания далёк от края.
Вера вечно здесь.
Да будет чудо!