Магазин чувств

Заходите в мой магазин,
Здесь все дёшево,
Эмоции на выбор среди витрин,
Слезы, боль, ничего хорошего.
 
Берите все, я опустошен,
Злоба, агрессия и пустая любовь,
Продажами я оглушён,
Скупили все, теперь пустите мне дробь.
 
Я снова влюбился и снова расстался,
Поэтому ждите новый завоз,
Вмиг среди эмоций я потерялся,
Депрессия работает теперь как наркоз.
 
Я уже не надеюсь, что меня кто-то поймет,
Мой магазин процветает, прости меня,
Эта полка эмоций меня когда-то убьёт,
Возьми с полки товар и улыбнись, уходя.