Андрей Мягков - навсегда!!!

Верующий Карамазов,
Офицер, Следак,
Врач "бухой"....
О Нём много -
можно рассказывать:
в Наших сердцах -
Он живой!!!
 
Каждый год -
декабря 31-го
вместе мы
шли через года:
Он с Настюшей Своей
Вознесенскою...
Андрей Мягков -
навсегда!!!