РАЗМЫШЛЕНИЕ ВСЛУХ О «НЕКОНКРЕТНЫХ ПРЕДМЕТАХ»

 
Он мог бы уйти – Великим!..
Он мог бы уйти – прекрасно…
Теперь же останутся – крики,
безумная жажда власти;
и очень много – налогов;
и столько же – лжи и грязи;
и очень много – уродов,
и откровенных мразей;
счета, яхты, машины!((
«Скотный двор» отдыхает!!!
Он все реальные силы
на воровство применяет!((
Кумовство, землячество, злоба,
неспособность уже нажраться;
болтовня о Стране, о Народе,-
лишь бы только подольше остаться!((
 
Мне печально – всё это видеть!((
А предчувствовать кровь – ужасно –
бессознательно ненавидеть,-
хоть и это уже опасно!((