Прощай же! смертная любовь!!!!!!

Спасибо, Сергей, за вдохновение!!!!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
ПАРВАТИ
 
Прощай же! Смертная любовь!!!!!!!!!
Пусть сердце истекает кровью!!!!!!
Любя, люблю и в сердце боль!!!!!!
И все! Что зиждется Любовью!!!!!!!
 
Венчайся с каждой, кто тряхнет,
Хоть передом своим, хоть задом!!!!!!
Меня тошнит давно до рвот
От карнавалов с гейпарадом!!!!!!!!!
 
Мне все одно!!!!! Слюнявых чувств
Я не хочу!!!!!!! И рук нечистых,
Касались половых что губ
Чужих...И звуки слов речистых
 
Не для меня!!!!!!..Прощаюсь я!
Со смерти смертным приговором!
Люблю тебя, мой Бог! Моя
Любовь глядит бессмертным взором!!!!
 
Незабываема, крепка!!!!!!
Единственна !!!!! И величава!!!!
Мне из нее Господь соткал
Тунику ,всю в крестах из сплава
 
Великой воли!!!!!!!..Красоты!!!!!!
Бесстрашья, Знаний и Ананды!!!!!!!
Я ухожу сорвать цветы
В безгрешном Свете Чистой Правды!!!!!!!!!
 
18.02.2021 г.
735
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021806339