ТЕБЯ ЗАБЫТЬ, УВЫ, НЕ В СИЛАХ
Вдохновение здесь https://poembook.ru/poem/2559603-poslednee-%C2%ABprosti%C2%BB%E2%80%A6
Зима укрыла всё снегами:
И внешне, и внутри.
Всё то, что было между нами -
Украли январи.
Метели замели дороги
И заковало льдом.
Расстались мы с тобой в итоге,
Страсть завязав узлом.
Не освещают путь нам звёзды
И спряталась луна...
Глаза лишь застилают слёзы,
Ведь я совсем одна.
Тебя забыть, увы, не в силах,
Хоть и любовь прошла.
Но всё, что прежде с нами было,
Не скроет даже мгла.
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121021809916