Люблю...

Люблю его я образ,
И по нему скучаю.
Все вернуть назад мечтаю.
Как объяснить ему, и как признаться?
А вдруг я сумасшедшей покажусь?
А может быть наивною девчонкой?
А может быть мои слова, ничуть его не тронут?
Да что гадать, уж не вернуть всего назад,
И забыть сейчас не в силах ничего.
Его глаза и голос, смех, улыбку,
На память мне осталось только фото
Еще я помню обещанья и признания его.
Как дрожь по мне бежала-когда я голос слышала его,
Как сильно билось сердце и в жар бросало.
Он от меня был далеко
А казалось -рядом был.
С ним было так легко, спокойно.
Казалось будет так всегда
Но вышло все иначе-
Счастлив он с другой сейчас.
А я, сейчас одна, в тоске, в печали.