Мне почудилось

Мне мерещилось, мне почудилось,
Буд-то снова с тобою мы встретились,
И проснувшись, понял - привиделось,
Встречи наши снова припомнились.
 
Все желания, все мечтания,
Где же ты моя юность беспечная,
И любовь и наши свидания,
Пролетела жизнь скоротечная.
 
Снова встретимся, снова влюбимся,
Нам судьба не будет разлучницей,
И опять мы в танце закружимся,
Лишь любовь нам будет заступницей.
 
Может грустная, может страстная,
Далеко ты сейчас находишься,
И всегда ты будешь прекрасная,
Хоть никем для меня приходишься!