Рождественская сказка

На окнах снежинок узоры
- Это зимы колдовство,
Все желанья сбываются
В ночь на Рождество.
 
Старая добрая сказка
В гости к детям пришла,
У новогодней елки,
Повесть свою начала.
 
Детства волшебные страны
За морем синим лежат,
Герои Рождественской сказки
К нам сегодня спешат.