ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ

ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ
По обстоятельствам иль во спасенье,
Ложь не во благо любви иль семье.
Не принесёт ведь душе наслажденье,
Как мог талант принести сомелье.
 
Лгут во спасенье, не видя обмана,
Не ощущая греха от него.
И заблуждаются в этом дурмане.
Ложь - это ложь ведь... скорее всего.
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121021502949
Во спасение ложь - это тот же обман,
Лишь иллюзия блага земного.
Не сложилась судьба,… не случился роман…
Спросит Бог - «во спасение» - строго!
 
Чёрный Водолей