Научите меня быть хорошей!

Научите меня быть хорошей:
Ученицей, дочкой, женой,
На знакомых ваших похожей,
Что как ангелы рядом со мной.
 
Научите не спорить с другими,
При себе свои мысли держать,
Не перечить, не мямлить, фальшивить,
И бежать, и бежать, и бежать.
 
Научите всем улыбаться,
Говорить, что дела хороши,
И ни с кем никогда не ругаться,
Отвергая все чувства души.
 
Научите меня быть принцессой,
Той же леди, что в сказке живёт,
И пусть жизнь моя будет экспрессом:
Всё вперёд, всё вперёд, всё вперёд.
 
Научите быть идеальной,
Без ошибок, без бед и изъянов,
Чтоб душа стала словно хрустальной,
И не раз в год, а постоянной.
 
Научите быть вашей мечтою,
Или может чуть-чуть похожей,
Чтоб для вас я была святою...
Научите меня быть хорошей!