БлагоДарю...

За самые красивые закаты,
За самую прекрасную зарю,
За все, что улетело без возврата,
Благодарю я вас.
Благодарю.
За то, что часто так терпимы были,
За то, что научили выживать,
За то, что в сердце бережно хранили,
За то, что я не в праве забывать,
За крылья, мне подаренные вами,
За то, что даже, стоя на краю,
Я крепко обнимаю вас словами
И от души за все благодарю.
 
За магию, за знания, за веру...
Пусть долог путь по млечному пути,
Но я смогу, расчистив все барьеры,
Не заблудиться в темноте.
Дойти.
 
15.01.21