ЧЕРНАЯ ВУАЛЬ.

...Покуда солнце в небе светит,
И звезды водят хоровод,
Никто, пожалуй не ответит,
Ключей к разгадкам не найдет
Тех тайн Любви, что рвут нам души,
Скрываясь в темной глубине,
И болью плещутся наружу,
Когда горим в ее огне...
 
03.02.2019г