Ты Мне Снишься...

Ты мне снишься. Всегда. Постоянно. Стоит в комнате выключить свет.
Закрываю глаза в ожидании сладостной трепетной встречи.
Уже утро. Реальность. Одна я встречаю холодный и мокрый рассвет.
Говорят, так бывает, но разве от этого стало кому-нибудь легче?
 
Ты мне снишься. Прекрасные дивные долгие сны наполняют надеждой,
И в реальности верю бессовестно в смутное, но тем не менее, чудо.
Душу кутаю в шарф, но попытки согреться ничтожно малы, и неспешно
Выхожу я во двор, вызываю такси, чтобы просто уехать отсюда.
 
Ты мне снишься. Фантазии — это лишь грех, но скажи мне, есть тот, кто не грешен?
Есть кто знает свой правильный путь? Кто ведёт, сука, честно бои?
Вся любовь к тебе - рудимент, хирургический скальпель возьму, по живому отрежу.
Хотя будет обидно. Ведь я так полюбила те дурацкие глупые сны.
 
Ты мне снишься. Ты сводишь с ума. Кофе больше не лезет, и сигарет уже нет,
Не хочу я ложиться в теплую, но ледяную душевно, большую кровать.
Расскажу лишь на ушко тебе, самый честный и самый интимный секрет:
Ты не снись больше мне. Я устала. Я просто хочу очень спать.