Я Умею

Если выключишь звук
Вдруг.
В этом будет какой
Толк?
Ты не больше, чем просто
Друг.
А кем будешь мне через
Год?
 
Может станешь врагом
В миг
Или будешь любить
Век?
Голос сел, и застыл
Крик,
Тот что послан тобой
Мне.
 
Если выключишь свет?
Что ж..
Я зажгу за тебя
Свечу.
В темноте как всегда -
Ложь,
Но об этом я
Промолчу.
 
На ладони мои
Воск
Будет капать - не слёзы
Лить.
Мир внутри меня очень
Прост -
Без тебя я умею
Жить.