МАРТОК

Марток, не оставь нас без порток.
Порадуй бегущими ручьями,
звонкими, птичьими голосами.
Прилетом грачей, уходи дружок
февраль от нас скорей.
Ты уже наигралась вдоволь зима,
на отдых заслуженный тебе пора.
Время пришло, уступить тебе свое
коронное место, теперь на выданье
весна невеста.
Вот вот, начнется весенний
круговорот.