Никто не бьёт тарелочки

Аудиозапись

Ни красота не радует, ни ужас не пугает.
Краса фальшива, ужасы смешны,
Душа побед не празднует и горем не страдает.
Всё так паршиво.Буду ждать весны.
 
Детишек смех не слышица.Они вдруг захмурели.
Молчат за ширмой преданных надежд.
В "сетях" иначе дышится,бледны, как приболели,
Желанья мнимы, в тесноте одежд.
 
Чужой,внезапно близок стал.Родные отстранились
Боятся видно жизни по-людски,
И, поэтапно, дух в астрал уходит, чтоб не злились.
Уж не обидно.Уже нет тоски.
 
Я радуюсь по мелочи и плачу без причины.
Старею может?А не всё ль равно!
Никто не бьёт тарелочки.Я больше не скотина!
Ни баба не тревожит и не пьянит вино.