пишу ещё

«пишу ещё» (14.02.2021г.)
 
 
 
пишу ещё
пишу от боли
нож в сердце
некому достать
хирург
она же моя память
шнурует раны
на коленке
её не правильно
бросать
ещё пишу
до пенной боли
у рта морока
нет сказать
сварливая
летит сорока
ей неба мало
космос взять
ещё-ещё
неряха с детства
трудны труды
оскомины
а если быстро-быстро
надеваться
укрыться
просто
тёплым пледом
и лечь
тот сон
смотреть
до спать