ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( по следам сказки Морозко )

ДЕРЕВЕНСКИЕ КАРТИНКИ - ( по следам сказки Морозко )

Аудиозапись

♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥ ༻
 
Мороз, Марфушку проводил.
Коня не дал, свинью запряг.
По лесу - с сундуком пустил,
Сундук пустой. И стук, и бряк.
 
♥༻❀༺ ♥
И что свинье, на ум пришло,
Не к дому, хрюшка подалась.
Шло - брело - ехало. Свезло,
Афёра, Марфе - не сдалась !
 
♥༻❀༺ ♥
Зима на финишной прямой,
Весна в деревню путь искала.
Тепло ! Снега пошли водой -
Марфуша со свиньёй пропала.
 
♥༻❀༺ ♥
А Дед - хороший воспитатель,
Зло - отрабатывать пришлось.
Вернёт Мороз, работодатель
Марфушку, выправит, авось !
 
♥༻❀༺ ♥
Отцу - в подарок - поросёнка,
Сундук - мамаше, всё не зря.
А Марфе - плуг и лошадёнка,
Весной пахать, придёт заря.
 
♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥༻❀༺ ♥ ༻
 
Дёмина Галина 18 .02. 21 г. ( Муз.)